А мне
  • Покупатель случайно приобрел усадьбу с настоящим кладом

    В Португалии заброшенная сельская усадьба пустовала в течение последних 15 лет после смерти бывшего владельца и его жены. В конце концов их наследники, не проявляя интерес к ферме в провинции, решили продать владение. Новый хозяин, который приобрел его за бесценок, даже не догадывался, какой «бонус» получит в дополнение к своей покупке.

    Когда он начал проверять, что купил, неподалеку в лесу, на территории усадьбы, обнаружил полуразрушенный ангар с крепким, но очень заржавевшим замком. Когда его срезали и владелец заглянул вовнутрь, он едва не сошел с ума от счастья. Еще бы, ведь там он нашел настоящее сокровище — уникальную коллекцию раритетных автомобилей!

    В заброшенном здании под толстым слоем пыли было 180 старинных машин, причем, во вполне приличном состоянии. В найденной коллекции оказались болиды Формулы-1 60-х годов, различные модели Alfa Romeo, Volvo, Brіstol, Mercedes-Benz, Porsche и еще несколько десятков уникальных машин. Большинство из них представляет огромный интерес для коллекционеров и автомобильных музеев.

    Общую стоимость «сокровища» пока оценить сложно: за это не берутся даже опытные эксперты. Но одно можно сказать точно — покупка себя оправдала! Ведь некоторые из найденных автомобилей выпускались в ограниченном количестве, поэтому сейчас их стоимость может многократно превысить цену усадьбы.






    1815

    Источник: Николай Лемешев

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем