А мне
  • 15 самых трогательных фотографий

    Сколько эмоций может быть в одной фотографии! Бывают снимки, на которых можно увидеть искреннее счастье, скорбь, удивление, возмущение, а иногда и все сразу. И эти фотографии значат очень многое для тех, кто их сделал, или для тех, кто на них находится, однако, порой, даже сторонний наблюдатель не может остаться равнодушным. Внимание! В этом посте слишком много трогательных моментов, от которых на глаза наворачиваются слезы.

    1. Пожарный поит водой коалу, спасенного во время лесного пожара. Сидней, Австралия.


    2. Лукас Хэмбри и его пес Джуно. Когда бывшему сотруднику полиции Честеру Хэмбри сообщили, что у его сына Лукаса, страдающего синдромом Санфилиппо, мало шансов получить собаку-повадыря, Честер взял из приюта в Теннеси этого пса Джуно и сам обучил его всему.


    3. Мужчина из Сычуаня, Китай, расплакался, найдя семейный альбом на обломках своего дома после землетрясения.


    4. 12-летний Лука, прикованный к инвалидному креслу из-за мышечной дистрофии, получил физическую свободу благодаря одному другу и фотографу Матей Пельян.


    5. Меган Вогель помогает Арден МакМат добраться к финишу забега на 3200 метров, после того как МакМат подвернула ногу.


    6. Мужчина стоит у скамейки, на которой он любил сидеть вместе со своей покойной женой.


    7. Отношения отца и сына за долгие годы.


    8. Двое братьев осуществили свою детскую мечту.


    9. Собака скорбит по своему погибшему хозяину – военнослужащему. Хоуки – верный четвероногий друг офицера Джона Т. Тамилсона – лег на пол у гроба с телом своего хозяина и пролежал там всю церемонию.


    10. 8-летний Кристофер Голчинский принимает флаг в честь своего отца – сержанта Марка Голчински, который был застрелен во время патрулирования в Ираке за несколько недель до того, как должен был вернуться домой со службы.


    11. Мужчина делает все, чтобы спасти свою жену. Надпись на табличке: «Нужна почка для жены».


    12. Девочка, больная раком, рисует свою мечту на зеркале.


    13. Сержант Фрэнк Прэйтор кормит 2-недельного котенка по кличке Мисс Хэп после того, как ее мать погибла во время минометного обстрела в Корее.


    14. Наше первое «Привет»…


    15. … и наше последнее «Прощай».

    683

    Источник: EditorPS

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем