А мне
  • Ирина Бергсет: "мои дети принадлежат государству, а не мне". Как живет Норвегия



    И. БЕРГСЕТ: Меня зовут Ирина Бергсет. Я простая русская мать, которая пострадала за рубежом. Я пострадала в Норвегии. Норвегия считает себя 51-ым штатом США. Все законы полностью скопированы с американских. Поэтому та трагедия, которая случилась со мной. Она очень напоминает трагедию, которая случилась с детьми, которые как сироты погибли в приемных семьях.

    Ко мне постучались два полицейских в дверь и два сотрудника социальной службы, сказали, что мои дети принадлежат государству, а не мне. Их изъяли без каких-либо бумаг и поселили в детский дом. Мой старший сын, ему было 13 лет, бежал из Норвегии в Россию. На землю, на последний остров, где можно жить с родными родителями. А младшего сына поместили к отцу-педофилу.


    Норвежская система запретила русской матери все общение. Мне нельзя общаться с ребенком по скайпу. Мне нельзя звонить, мне нельзя видеться с моим ребенком, потому что я русская, потому что 51-ый штат США считает, что я могу выкрасть своего ребенка в Россию. Я не хочу красть его. Я хочу жить со своими детьми здесь на последнем острове родительства.

    Сегодня, когда с нами случилась трагедия, мальчики и девочки погибают в США от рук этих варваров, садистов, я не могу молчать. Если за сирот сегодня не станем мы – родители, то кто иначе? Детей разлучают с родителями везде, кроме России. Если мы не встанем, то мы тоже потеряем своих кровных детей.

    1258

    Источник: EditorPS

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем