А мне
  • Вика Вылегжанина: Подозреваемый в похищении трёхлетней девочки задержан!

    В Томске 21 августа сотрудниками правоохранительных органов задержан подозреваемый в похищении и в убийстве трёхлетней девочки Вики Вылегжаниной.

    В настоящий момент, от 14 августа о похищении в Томске из детского сада №46 трёхлетней девочки расследуется резонансное дело региональным СУ СКР. Тело девочки обнаружили 19 августа в заброшенном провалившемся погребе в районе улицы 5-й Армии. Возбуждено уголовное дело о похищении, изнасиловании и убийстве ребёнка, в том числе и халатность сотрудников детского сада.

    21 августа, в четверг Александр Бастрыкин, который является председателем Следственного комитета РФ, провёл оперативное совещание в Томске, где был заслушан отчёт о действиях следствия по уголовному делу о похищении и убийстве девочки 3-летнего возраста.

    Также, отмечено, что председатель Александр Бастрыкин указал следователям, чтобы те в свою очередь провели экспертизу и ряд следственных действий на причастность подозреваемого в преступлении. В настоящий момент, на установление произошедшей трагедии проводятся активные следственные действия.

    Последние новости и причина смерти трёхлетней девочки Вики Вылегжаниной

    Напомним, что 14 августа около 18:00 в Томске из территории детского сада пропала трёхлетняя девочка Вика Вылегжанина, по предположению, девочку увёл мужчина с темными кудрявыми волосами и крепким телосложением примерного возраста 40-46 лет. Одет он был в яркую футболку и в спортивные штаны чёрного цвета. Также, похититель был в нетрезвом состоянии, по-русски говорил без акцента.

    После, сотрудники полиции составили фоторобот похитителя. Как сообщается, 18 августа сначала волонтёры обнаружили вещи девочки — носок и сандалии, трусики и майку, панамку и платье среди двухэтажных бараков рядом с гаражами на улице 5-й Армии. Найденную одежду родители девочки опознали. А 19 августа, полицейские стали снова проверять территорию, на которой была обнаружена одежда девочки. Тут и нашли тело пропавшей трёхлетней Вики.



    Источник: dni.com.ua

    687

    Источник: EditorPS

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем