А мне
  • Видео: Во время молебна за Украину сын Порошенко падает в обморок

    Во время молебна за Украину, который проходил сегодня в столичном Соборе святой Софии, сын президента страны Петра Порошенко упал в обморок.

    На видеозаписи, сделанных одним из украинских телеканалов, мальчик сначала начал закрывать глаза, а потом — и падать, после чего подростка успел подхватить бывший украинский президент Виктор Ющенко, стоявший во время службы прямо за сыном действующего главы страны. Возможно причиной ЧП могла стать духота — в храме собралось много людей. Спустя некоторое время подросток пришел в себя, сообщают СМИ.


    Как известно, сегодня на Украине отмечается официальный праздник — День национального флага, официальная часть торжеств состоялась на Софийской площади в Киеве, где подняли флаг страны. Среди собравшихся на церемонии можно было увидеть бывших президентов Украины — Леонида Кравчука, Леонида Кучму и Виктора Ющенко, а также премьер-министра страны Арсения Яценюка, ряд министров и высокопоставленных политиков из числа парламента и киевских властей. После завершения этой части церемония началась торжественная служба в столичном Соборе святой Софии.

    732

    Источник: EditorPS

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем