А мне
  • Банда, убившая 14 водителей в Москве и Подмосковье, вчера вечером совершила новое нападение

    На сей раз от действий преступников пострадали сразу четыре водителя на Каширском шоссе в Московской области.
    На 74 километре Каширского шоссе четыре автомобиля проткнули колеса из-за разбросанных на трассе шипов. Известно, что таким способом своих жертв останавливала банда, совершившая убийство 14 водителей.
    .


    — Вечером около 19 часов я двигался в сторону области по Каширскому шоссе, — рассказал Иван Г., — приблизительно на 74 километре я услышал сначала хлопок, затем хруст и увидел, как осыпается заднее стекло.
    По его словам, он понял, что проколол колесо, но решил не останавливаться и доехал до ближайшего поста ДПС. Также Иван Г. сообщил, что пока он ехал за помощью к полицейским на обочине дороги, увидел еще три автомобиля: у всех них были пробиты колеса.
    .

    Полиция ищет банду уже несколько месяцев, операцию по их поимке условно называют ГТА. Аналогия с известной компьютерной игрой не случайно пришла на ум оперативникам. Убийцы выходят на охоту, словно войдя во вкус. Деньги, ценности и автомобили жертв их не интересуют.

    Большинство из 14 эпизодов уголовного дела произошли ночью на обочинах Малого и Большого колец Москвы (А-107 и А-108), недалеко от лесных массивов, но в ряде случаев бандиты убивали и в Москве. Тело последней жертвы нашли в ночь на 19 августа на трассе рядом с Воскресенским районом Подмосковья. Мужчину тоже расстреляли в собственной машине. Шины автомобиля были спущены, под колесами нашли те самые шипы.

    Согласно предположениям сыщиков, убийц было трое. По более чем скудному описанию свидетелей – трое водителей спасли себе жизнь, притворившись мертвыми, – один из членов банды высокий, европейской внешности, лицо второго все время скрыто под капюшоном, а третий носит прическу боб, сообщают СМИ

    3204

    Источник: EditorPS

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем