А мне
  • Курьезы недели. Похитители воруют корову, усадив её в легковой автомобиль (видео)

    СOW-napping, бессмысленный и беспощадный. В социальные сети попала запись с уличной видеокамеры наблюдения, которая зафиксировала небывалое по куражу и идиотзиму преступление — кражу коровы с помощью легкового автомобиля.
    .

    Впору вводить новый криминальный термин — каунеппинг (cownapping). Рогатую жертву похищения отрабатывают по взрослому — заламывают голову и резко запихивают на заднее сидение автомобиля двое лихих ковбоев.

    Затем машина уезжает из поля зрения камеры…

    К сожалению, в исходнике не указано место необычного преступления — поэтому нельзя даже строить предположения, относительно того, покроет ли рыночная стоимость украденной говядины стоимость нового салона авто. А то, что салон придется менять — сомнений не вызывает.

    Надо сказать, что это далеко не единственный опыт коровьих перевозок в легковых авто.
    .


    Так житель Винницкой области украл в соседнем районе корову и ягненка и пытался увезти животных в салоне автомобиля «ВАЗ-2101» Правоохранители обнаружили украденных животных через час после поступления заявления от 40-летней жительницы села Текливка. Корова и ягненок находились в 20 км от села, в салоне брошенного «ВАЗа». Чтобы избежать ответственности владелец «копейки» написал заявление об угоне автомобиля.

    По словам и.о. начальника Шаргородского райотдела милиции, злоумышленник ночью украл скот в соседнем районе и затащил его в собственное авто, из которого вынул сиденья. Вор надеялся привести похищенное в Жмеринский район и продать. Чтобы не быть замеченным мужчина вез добычу полевыми дорогами, но через 20 км понял, что ехал в противоположном направлении. При попытке развернуть машину, он съехал в кювет и дальше уже не мог сдвинуться с места.

    Покинув машину и похищенных животных, мужчина отправился домой на попутках писать заявление об угоне. Однако, как отметили правоохранители, под давлением улик он быстро признался в содеянном.

    СOW-napping, бессмысленный и беспощадный. )) Нестандартная транспортировка домашней скотинки поражает!

    2446

    Источник: EditorPS

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем