А мне
  • Был тонированный - стал бетонированный. "Бентли" попал под цементный дождь

    В Москве на «Бентли» известного продюсера рабочие опрокинули тонну цемента.
    По несчастливому для владельца стечению обстоятельств у находившейся по соседству бетономешалки прохудился шланг. В результате на «Бентли» стоимостью порядка 10 миллионов рублей вылилось около тонны цемента.

    ЧП произошло, когда рабочие при помощи подъемного крана пытались поднять резервуар с цементом. Внезапно емкость опрокинулась, и весь раствор с 15-метровой высоты вылился на машину премиум-класса, сообщают «Вести. Дежурная часть».

    У «Бентли» разбит задний фонарь и помят багажник. Но самое главное, что цементный раствор успел высохнуть и теперь иномарке явно потребуется серьезный ремонт. Уже известно имя владельца «Бентли». Это генеральный директор одного из продюсерских центров и, по некоторым данным, жених певицы Сати Казановой Артур Шачнев.
    По его словам, кроме машины пострадали и дорогостоящие костюмы, которые находились в этот момент в салоне авто. Сколько будет стоить ремонт дорогостоящей иномарки, предстоит подсчитать страховой компании.

    Фото пострадавшего автомобиля Шачнев выложил на своей страничке в «Фейсбуке», при этом продюсера явно не покинуло чувство юмора, невзирая на потерю. «Сегодня меня покинул мой близкий друг, скоропостижно скончавшись под тонной строительного цемента. Покойся с миром, мой милый Бантик, под бетоном!» – написал владелец пострадавшего авто.
    .

    ©

    1871

    Источник: EditorPS

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем