А мне
  • Это любовь! Пять фотоснимков, которые возвращают веру в настоящие чувства

    На самом деле таких фотографий гораздо больше, чем пять. Каждый из нас, наверное, знает историю, когда судьба, расстояния, время, законы были против. А люди все равно находили друг друга, добирались, преодолевали, добивались – и были счастливы. Нам всем важно, чтобы они были счастливы. Ведь это означает, что на свете есть любовь.

    Анна и Сергей
    Сергей, Анна и Виталик ПоглазовыСергей, Анна и Виталик Поглазовы
    .
    Сергей и Анна Поглазовы живут в маленькой деревне близ белорусского города Мосты. Растят первенца Виталика.

    Сергей говорит, поскольку у него не было возможности искать жену по всему миру, Господь Сам ее прислал: Анина семья купила дом в его деревне.
    – Когда мы с Аней решили пожениться, шуму было на несколько стран, – признается Сергей. – Большинство воспротивилось нашему решению, даже среди верующих. Но они не привели веских аргументов, которые могли бы вынудить меня и мою Анютку изменить намерения.

    Анютке пришлось пережить больше, чем мне, вплоть до обвинений в слабоумии и разрыва отношений с семьей.

    Ее близким хотелось, чтобы она выбрала в мужья парня из известной семьи, которого бы все одобряли – здорового, красивого, и чтобы зарабатывал. А дочка сделала иной выбор – на взгляд родственников, лишивший ее права на счастливое будущее.

    С появлением Виталика мир во взаимоотношения с родителями возвращается. Аня оканчивает университет, Сергей работает и помогает жене с дипломной работой: он талантливый программист-самоучка.
     

    Ольга и Андрей
    Ольга и Андрей СорокаОльга и Андрей Сорока
    Шесть с половиной лет назад минчанин Андрей Сорока неудачно нырнул. Он пришел в себя в реанимации, под аппаратом ИВЛ, ровно за две недели до собственной свадьбы.

    Состоявшаяся в срок свадьба Андрея и Ольги имеет все основания войти в историю: родственники правдами и неправдами доставили сотрудницу ЗАГСа прямо в больницу.
    Огромные глаза шокированной регистраторши Андрей не забудет никогда. Ей явно не приходилось вести церемонию в палате интенсивной терапии и допытываться «Согласны ли вы?..» у подключенного к аппарату ИВЛ жениха.

    Врачи заверили, что жених в трезвом уме и здравом рассудке. Андрей моргнул в знак согласия, Ольга расписалась за двоих, свидетели в белых халатах и все временное население Института травматологии поздравили молодых.

    Несмотря на столь нетривиальное начало совместной жизни, у Ольги и Андрея счастливая семья. Нет, травма не оставила Андрею надежды когда-либо встать на ноги. Но она не затронула иные, более важные качества.
     

    Анна и Григорий
    Анна и Григорий ПрутовыАнна и Григорий Прутовы
    Свадьба Григория Прутова и его возлюбленной Анны Стельмахович прошла в узком семейном кругу, но говорила о ней вся страна.

    Григорий живет в Белгороде, Анна из поселка Иртышск в Казахстане. Однажды, в поисках родственной души, она зашла на сайт знакомств для людей с инвалидностью и… увидела глаза Григория. Он ждал именно ее.

    – На протяжении долгого времени, меня не покидало сильное чувство, будто меня кто-то ждет или ищет… Наверное для кого-то покажется сумасшествием, но я даже в поисковой системе Яндекса делал запросы поиска: «Ищу тебя», «Где ты», «Найди меня», «Жду тебя», – напишет позже Григорий.

    Предложение руки и сердца Григорий сделал по скайпу. Его родители приняли Аню, как родную дочь. Вместе с родителями молодых людей поддержали несколько тысяч человек со всего мира. После того, как пара поучаствовала в ток-шоу «Пусть говорят» и на всю страну призналась в своих чувствах, на них обрушился поток писем с выражением уважения и поддержки.

    Надежда и Андрей
    Надежда и АндрейНадежда и Андрей
    Весь прошлый год мы болели за москвича с аутизмом Андрея Дружинина и его невесту Надежду Пелепец, которая помогает Андрею бороться за возвращение дееспособности, а вместе с ней права на полноценную жизнь.

    Накануне новогодних праздников Андрей, наконец, оказался дома: Надежде удалось оформить опеку. А затем суд принял решение вернуть Андрею право собственности на его часть семейной трехкомнатной квартиры.

    – Мы немного оттаяли дома, оба. Только сейчас осознаю, какое это все-таки чудо, что Андрей оттуда живой вернулся. Нам в поздравлениях писали, что мы «победили систему». Ни разу – нам просто повезло успеть унести ноги, – написала Надежда на своей страничке в Фейсбуке.

    «Вы уже победили», — возражают друзья и гости странички.
    Кстати, на нашем портале скоро выйдет эксклюзивное интервью с Надеждой и Андреем.

    Вреж и ЕленаVrej_i_Elena
    – Мне кажется, мы всю жизнь шли друг к другу. Наконец, Бог свел нас!
    Лена случайно столкнулась в интернете с моим видеообращением, ей почему-то захотелось посмотреть его… Спустя несколько месяцев горячей переписки Лена купила билет и двумя самолетами, с пересадкой, преодолела 3000 километров.
    Вреж Киракосян

    Кто ваш Небесный покровитель? Узнать

    – художник из Еревана. Елена – его прекрасная жена, подарившая мужу и миру дочь Марию.

    – Сегодня моя любимая супруга задала мне интересный вопрос: завидую ли я кому-либо или когда-либо завидовал?

    Раньше – скорее да, чем нет; временами я завидовал парням, мужчинам со здоровой внешностью: мне ведь тоже очень хотелось быть здоровым, высоким, сильным… Я также завидовал тем, кто имел девушку любимую, или любимую супругу… Я думал, что только благодаря внешним данным можно найти свою половинку и стать счастливым…

    А завидую ли я сейчас? Не знаю, но скорее нет, чем да, так как у меня есть сейчас все для счастья! Я люблю и любим! У меня самая прекрасная супруга и самая прекрасная дочь!

    А здоровое тело и внешность мне, наверное, не нужно: ведь у меня есть сейчас то, что, к сожалению, многие не имеют, даже несмотря на физическое здоровье…
    .

    Источник

    5492

    Источник: EditorPS

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем