А мне
  • FEMEN отрицают участие в голой акции на избирательном участке в Москве

    Движение Femen опровергло сообщения о своем участии в акции, которая прошла на избирательном участке в центре Москвы. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте организации в воскресенье, 14 сентября.

    Движение, как подчеркивается, «не делегировало своих секстремисток на избирательный участок». «Это не первый случай, когда кремлевские политтехнологи пытаются добиться своих целей при помощи бездарных имитаций действий Femen», — отмечается на сайте. Там не уточнили, о каких именно случаях идет речь.

    Ранее ряд российских СМИ сообщили, что к акции с раздеванием на избирательном участке 105, расположенном на Котельнической набережной, причастны активистки Femen.

    Напомним, что на избирательном участке в центре Москвы сегодня были задержаны три девушки, которые пришли туда и разделись. На груди у них был нарисован желто-синий флаг Украины. Сразу же после оголения их скрутили и выдворили с участка.






    Блогосфера отреагировала не без юмора:
    «Ну, а минут за 10 до этого перфоманса, на участке голосовал Ширвиндт. Забавно б было, если б оба этих события совпали:)»
    .

    1984

    Источник: EditorPS

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем