А мне
  • Не забывайте говорить спасибо. История старого робота R32

    Всем нам, как воздух, нужна благодарность. Осознанно или нет, но мы ждем ее. И чаще всего ждем от других. Мы хотим, чтобы наши заслуги и победы были оценены и признаны.
    Нет смысла ждать благодарности от окружающих, начинайте благодарить сами. Когда ты благодаришь, то начинаешь замечать, принимать с радостью и больше ценить то, что имеешь в жизни.

    Благодарить можно кого угодно и сколько угодно раз. Родителей – за то, что они подарили тебе жизнь, страну — за мирное небо над головой, планету за то, что еще терпит наши выходки и эксперименты, солнышко – за то, что согревает нас своими ласковыми лучами, дождь – за то, что питает землю, грозу – за чудесную радугу, которую можно увидеть после нее, долгую зиму – за возможность покататься на лыжах или поиграть в снежки с детьми, и, конечно же, себя, за все свои таланты, все добрые поступки и даже за позитивные мысли.
    Как только ты начнешь регулярно практиковаться в благодарности, заметишь удивительные перемены. И это не случайно! Благодарность расширяет горизонт восприятия и возможностей для реализации в жизни своего потенциала. Ведь когда ценишь то, что имеешь, видишь это, принимаешь с любовью, тебе дается все больше и больше.

    Не забывайте говорить спасибо, ведь для кого-то Ваша благодарность может быть жизненно важна. Как например, герою этого видеоролика — устаревшему роботу R32.

    1282

    Источник: EditorPS

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем