А мне
  • Рецепт постного теста. Кухня батюшки Гермогена

    Постное тесто от батюшки Гермогена, приготавливаемое в монастырях.
    Это традиционное обычное тесто и мы уверены, что многие его знают.
    Но всё же маленький нюанс существует.
    Он обычно используется в сдобном праздничном тесте (например, для куличей).А добавленный в этом рецепте делает изделия лёгкими и вкусными.
    Этот секрет вы узнаете из видеозаписи передачи «Кухня батюшки Гермогена»



    Ещё больше замечательных рецептов вы найдете в книге «Любимые рецепты наших родителей» Подарочное издание.

    Книга оформлена в виде старого семейного фотоальбома. При этом в ней собран рецепты, готовя по которым можно снова почувствовать вкус блюд, знакомый нам с детства. Домашние супы, салаты, котлеты и пироги помогут вспомнить, как варила борщ мама или пекла пирог бабушка.

    5276

    Источник: EditorPS

Популярные за неделю

Вернуться на главную