А мне
  • Аудитория христианского телеканала в Турции резко возросла

    Христианский телеканал «Sat-7» начал вещание в турецкой спутниковой сети TurkSat, что явилось важной вехой для турецкого христианского сообщества. Сегодня у телеканала есть потенциал для роста аудитории более, чем 50 миллионов зрителей в Турции, Европе и Средней Азии.

    «Мы поражены и уверены, что это – чудо! Чудо, что мы можем наконец транслировать на TurkSat», — говорит исполнительный директор Мелих Экенер. «Наш канал работает с 2006 года, но со второго спутника мы вышли в эфир только сейчас. И мы очень благодарны Богу за это».

    В 20-м веке христианское население Турции существенно снизилось. Сейчас в Турции приблизительно 150000 христианских верующих и работники телеканала полагают, что «Sat-7» послужит развитию их сообщества, а телепрограммы о значительном христианском наследии страны помогут других людям прийти к Богу.

    «Sat-7» транслирует драму, документальные фильмы, музыку, богословие, детские, женские и молодежные программы.

    «За прошлые несколько месяцев так многое встало на свои места, что в этом нам очевидна рука Божия», — считает доктор Теренс Аскотт, основатель и генеральный директор телеканала. «Мы благодарим Создателя за это стремительное развитие и уверены, что это знак, который Он посылает миру. Мы верим в улучшение отношения турецких властей к христианам нашей страны».

    Источник СМИ

    502

    Источник: EditorPS

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем