А мне
  • Американские врачи наконец признали: аборт повышает риск рака груди


    Коллегия педиатров из Америки официально заявила о повышенной вероятности заболеть раком груди женщинам, сделавшим в свое время аборт.
    Ранее медики не признавали, что аборт действительно повышает риск заболевания онкологией женщин и подростков после искусственного прерывания беременности.

    Американские медики, после изучения многих случаев заболевания, доказали, что раковая опухоль молочной железы с появлением метастаз увеличивается у женщин в возрасте от 25 до 39 лет, ранее прерывавших беременность.
    Вместе с китайскими, индийскими и румынскими врачами, американские педиатры доказали, что вероятность возникновения раковой опухоли в груди все сильнее возрастает с количеством сделанных ранее абортов. Чем чаще делано женщиной искусственных прерываний, тем больше шанс заболеть раком.

    По словам президента Коллегии Доктора Ден Трамбулла выходит, что учитывая анатомию и физиологию груди, связь между абортом и раковой опухолью получается не корреляционная, а причинно-следственная.

    При прерывании беременности ткань в груди женщины не может созреть, что провоцирует образование опухоли. При выкидышах, как и при нормальной беременности уровень эстрогена не повышается, поэтому появление опухолей здесь маловероятно.

    300

    Источник: EditorPS

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем