А мне
  • Чудо явления Богородицы подтвердил Филипп Луганский



    Как удивительно переплетается Божий Промысел в отношении Новороссии!

    Слова Старца Филиппа предсказавшего скорый уход фашистов из Луганска и с Новороссии, более чем через полвека, были повторены Богородицей! А значит они предсказывают радостные события, не без ратных трудов, грядущие для новороссов и России!

    «6-го июня (2014г.) рассказали сестры на крестном ходу.

    В Святогорской Лавре после службы женщины убирали храм. Внезапно из алтаря вышла Женщина и сказала: „Не бойтесь! Я Украину не оставлю. Постреляют и уйдут.“ Женщины побежали сказали настоятелю, он помолился и благословил всем рассказывать.

    Сегодня уже в церкви слышала как женщины передают из уст в уста про то как Божия Матерь в Святогорской Лавре явилась и обещала что Украину не оставит — народ очень воодушевляется и молится ей о защите, а, значит, есть надежда, что этот мрак ее заступничеством рассеется».

    Как вспоминал Николай Ефимович Химич, перед тем, как идти в военкомат, побывал он у старца Филиппа и испросил его молитв и благословения. Часто впоследствии на войне бывали тяжелые минуты, но хранимый Богом, по молитвам старца Филиппа, Николай остался жив. Прошел всю войну и в настоящее время проживает в г. Санкт-Петербурге. И таких примеров много.

    Приходившим старец говорил: “Пусть над тобой только пчелы и мухи летают, а пуля тебя не тронет”. Перед самым приходом немцев старца спрашивали: “Папаша, немец близко, что делать-то будем?” Он всегда старался утешить и говорил: “А что немцы? Немцы постреляют, постреляют и уйдут”.

    Так и было. „Немцы как вошли в Луганск без боя, так и ушли. Уличных боев как таковых не было“. (Автор-составитель: Архимандрит Владимир (Орчаров). Луганск, 2001. Издается по благословению Высокопреосвященнейшего ИОАННИКИЯ, Архиепископа Луганского и Старобельского).

    Никто из женщин, видевших Богородицу и слышавших ее краткое пророчество не связал данные слова с пророчеством Филиппа Луганского. Житие которого они скорее всего и не читали. А если и читали, то вряд ли помнили о нем, ибо наверняка бы связали их вместе! Слишком уж очевидна аналогия событий! Они просто честно передали людям ободряющие знания от Царицы Небесной именно тогда, когда они были наиболее важны! А потому, данные пророчества стали дополнительным доказательством истинности друг друга!

    Более чем через полвека Богородицей было послано ободрение из Святогорской Лавры в Новороссию и в Святогград Луганский! Которому Богородица пророчила свою защиту под Белым Покровом! И время это пришло!

    «О граде же сем скажу, что к концу мира наречется он Царьград-Святоград Луганский, определено ему быть городом славы Моей, небесным Царьградом. И многие люди будут промыслом моим съезжаться сюда со всех уголков Земли сами не зная зачем. Помощь Моя и благословение пребудут тогда с ними в День Судный».

    А значит – так должно быть по воле Бога. И так будет.

    По материалам православной социальной сети Прихожане

    1053

    Источник: Алексей

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем