А мне
  • Чудо по молитвам пред иконой Пресвятой Богородицы «Почаевская»

    Моему внуку Юре 6 лет. Мальчик переболел и не стал слышать. Говорили с ним очень громко, а если говорили спокойно, то он не реагировал, т. е. не слышал. Положили в больницу в Екатеринбурге и сказали, что будут лечить очень долго. Когда мама повезла его в больницу, икона Почаевской Божией Матери находилась в Екатеринбурге. Я посоветовала ей зайти в храм и приложиться к иконе. Они зашли. Им позволили приложиться к иконе три раза.
     
    Так наш Юра лежал в больнице. Я ездила его навещать и заходила к иконе каждый раз. Один раз купила иконочку небольшую, приложила ее к иконе и поехала в больницу. Дала внуку поцеловать иконочку. А он стал у меня просить ее оставить у него. Но я побоялась ее оставить, подумала, вдруг кто-то посмеется, надругается над ней. Но Юрочка так умолял меня: «Баба, не бойся, когда все уснут, я ее тихонечко достану, помолюсь, полюбаю ее и опять спрячу, и никто не увидит». Так я и оставила. Прошел день, мы даже не ожидали (так как врач сказала, что будут лечить долго). Звонят из больницы, что Юру выписали.
     
    Привезли домой, опять затемпературил, и опять ушки не слышат. И вот Матушка Царица Небесная посетила наш город. Встретили ее, прошли Крестным ходом, и мы с внучатами тоже шли. Сколько радости было у Юрочки, что он встретил Божию Матерь и шел с ней. Потом ушли домой. И случилось чудо. Как он сам сказал: «Папа мне ушки не вылечил, мама не вылечила, врач не вылечил, а сейчас — пшик — как продул кто-то, и я слышу».
    Вот какое чудо совершила нам Матерь Божия Почаевская. Матушка, Царица Небесная, моли Бога о нас.
    Бабушка Кокорина Валя г. Красноуфимск

    Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!

    227

    Источник: Алексей

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем