А мне
  • Скандал с сексуальным подтекстом: учительница челябинской школы шокировала горожан своими признаниями в соцсети

    «Родители берегите своих детей от подобных „педагогов“», — предостерегают на местном форуме.

    Внимание к своей персоне преподаватель привлекла откровенной записью на своей странице в «Одноклассниках». В ней говорится о тайне имени Татьяна с использованием нецензурной лексики — в частности, сказано, что женщину с таким именем не интересуют туфельки и шоколадки, она хочет «качественный секс и все решать сама».

    Инцидент произошел в Кизиле — райцентре на юге Челябинской области. Учительница местной школы №2 возмутила общественность своими записями в социальной сети. Как пишет Ura.ru Татьяна Живых разместила на своей странице в соцсети «Одноклассники» изображение тайны своего имени с нецензурным содержанием.
    «Мне… не уперлись новые туфельки и шоколадки, я хочу качественный секс и все решать сама!», — гласит запись на странице педагога.

    Далее идет описание, какие качества присущи обладательницам этого имени:
    «Практичная, принципиальная, гордая, упрямая, властная — одним словам идеальная стерва. Верит только в себя. Редко прислушивается к чужому мнению. Она обладает нереальным обаянием, гиперсексуальностью, томный взглядом и невероятной памятью. Мужики так и таят перед ней. Собственница. Трепетно относится к своему внешнему виду. Не боится всё сжечь и начать с нуля. Некоторые Татьяны даже в старости умудряются отжигать с любовниками».



    Неудивительно, что горожан заинтересовала такая характеристика преподавательницы. На местных форумах вокруг этой ситуации поднялась жаркая дискуссия.
    «Дочка показала мне страничку учительницы Кизильской школы 2. Вроде и лето не жаркое, что же так поперло ее. Кроме шуток мне дочку в школу в эту 1 сентября опять вести, и чему ее там научат блин? Все правда! — это личный комент педагога»
    , — написал пользователь форума «Кизилсвобода» под ником «Колян».
    «Связался по телефону со знакомым учителем 2 школы — они читали о ее статусе, с поведением ее знакомы, сексуально озабоченной называют. Стыдно им за школу и педагогов. Родители берегите своих детей от подобных „педагогов“»
    , — отмечает «Миротворец».

    Кто-то наоборот защищает учительницу, полагая, что
    «вне школы у человека есть право на свободу жизни».
    «Не наказуемо. Пусть училка пишет все, что хочет. Не нравится — не читай. Лишь бы учила хорошо. А чем она в нерабочее время занимается — мне по барабану. Она же не призывает к свержению существующего строя»
    , — пишет пользователь под ником „ученик“.
    »Страничка в социальной сети — это не официальный сайт школы! Не нужно лезть в частную жизнь человека! А сами-то что размещаете на своих страничках? И кто создает такие вот посты? Да вы же, родители! Так что прежде чем говорить об учителях, на себя посмотрите!!! И не портите человеку жизнь! И еще: раз страничка закрытая, откуда вы знаете, что там размещено? Это месть кого-то из недалеких родителей. Конечно, не ту оценку чаду поставили или, не дай Бог, поставят"
    , — защищает педагога никнейм «Мегера».



    Стоит отметить, что учителя довольно часто оказываются в центре такого рода скандалов. Так, тремя днями ранее учительница музыки из средней школы райцентра Конаково Тверской области была уволена после скандала, вызванного публикацией ее откровенных фото в Facebook. В сети были опубликованы фотографии, на которых девушка примеряет купальник в школьном кабинете и курит на рабочем месте, что выходит и за рамки административного законодательства. Снимки обнаженной женщины обнаружили школьники, и страница преподавательницы стала хитом в местном сегменте рунета, более того она прославилась и за границей. Как только о поведении педагога стало известно руководству школы, учительницу уволили.

    ©

    1275

    Источник: Алексей

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем