А мне
  • В Кременчуг привезли мощевик с частицей мощей архиепископа Луки Крымского

    В Кременчуг привезли мощевик с частицей мощей архиепископа Луки Крымского и чудотворную икону Святой праведной Иулиании Лазаревской
     
    На территории Свято-Троицкого храма в Кременчуге работает православная выставка-ярмарка. Как сообщают организаторы мероприятия, на выставку приехали представители 35 приходов, а вот ранее анонсированный приезд Чудотворной иконы Богородицы Цамбики, которая помогает стать мамой, из-за проблем со здоровьем игуменьи монастыря, где она находится, не привезли.
     
    Привезен мощевик с частицей мощей архиепископа Луки Крымского и чудотворную икону Святой праведной Иулиании Лазаревской — покровительницы семьи и детей. У этой иконы происходят чудеса исцеления — исцеляются дети, а вот недавно исцелилась женщина от бесплодия, которая жила в браке 15 лет и не имела детей. Они заказали молебен и попросили о помощи Святую и эта женщина забеременела.
     
    Со Свято-Покровской церкви Балтского Феодосиевского мужского монастыря в Одесской области привезли мощи Святого Феодосия Балтского. Сегодня к этому Святому приходят помолиться от различных болезней, особенно исцеления бесноватых людей.
    Православная выставка будет работать с 10 до 19 часов на территории храма по 28 августа. Вход на выставку-ярмарку бесплатный.

    По материалам сайта телеграф.ин.юа

    359

    Источник: Алексей

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем