А мне
  • Помощь по молитвам святого Пантелеймона

    Когда моему племяннику было 2 с половиной года, в результате несчастного случае, он сильно обжёг правую руку, почти все предплечье. Ожог был глубокий — почти до кости. От госпитализации отказались, потому что в таких случаях обычно остаются страшные шрамы, так как врачи повязки обрывают вместе с кожей и полностью кожный покров не восстанавливается.
     
    Бабушка мальчика слезно молилась перед иконами, которые у нее стояли в шкафу на верхней полке, чтобы ребенок не мог их увидеть и достать. Она с ним спала, постоянно держала его руку, чтобы он не перевернулся. И вот раз под утро уснула, а когда проснулась, ей внук говорит: «Баба, а меня дядя лечил. Я открыл глаза, а на кровати сидит дядя, молодой, красивый с темными кудрявыми волосами, в красивой одежде, улыбается и по ручке меня гладит. Я испугался, хотел тебя позвать, но он покачал головой, и палец к губам приложил, потом руку положил мне на глаза и я уснул.»
     
    Бабушка подумала, что это был ангел-хранитель… Но когда через несколько дней стала убирать в шкафу и спустила иконы вниз, ребенок начал показывать на икону Святого Великомученника Пантелеймона и кричать, что этот дядя его лечил. Ожог прошел абсолютно, сейчас мальчику 6 лет и, глядя на его руку, не подумаешь, что там был ожог. Дивен Бог во святых своих!

    391

    Источник: Алексей

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем