А мне
  • Кинопремия «Оскар» демонстрирует распад моральных стандартов нации

    Таково мнение консервативного кинокритика.

    Кинорецензент Фил Боутрайт делится своим мнением о международной кинопремии. «Признаюсь, что я предпочел бы дни, когда на «Оскар» номинировали мужчин, которые не были женаты на других мужчинах. Когда музыкальные примадонны не были покрыты татуировками. И когда хотя бы один победитель искренне верил и благодарил своего Создателя».

    По мнению кинокритика современная киноиндустрия чаще всего не задаётся целью повышения нравственности общества, в котором мы живем. Скорее наоборот — она стремятся аппелировать к нашим низменным инстинктам.

    И действительно, многие из номинантов на «Оскар»-2015 не только отражают распадающиеся моральные стандарты нации, но и способствуют этому процессу. К сожалению, очень мало кинофильмов, которые действительно направлены на укрепление морального духа человека.

    «Какие фильмы, номинированные на кинопремию, воздержались от использования имени Создателя всуе?», — спрашивает Боутрайт, и отвечает, — «Ни один из тех, что я видел. Бог в Голливуде не почитается.

    За свой успех победители должны были поблагодарить Бога. Вместо этого они выразили благодарность своим агентам, своим родителям, своим детям… Один парень даже благодарил свою собаку. А Господь остался за кадром».

    Почему мы поддерживаем фильмы, которые высмеивают Господа нашего, или библейскую историю? Почему общество так сосредоточенно на всем, кроме духовного самосовершенствования? …Эти вопросы пока остаются без ответа.

    Источник СМИ

    638

    Источник: Алексей

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем