А мне
  • Чудесное исцеление зрения

    Чудесная помощь Киево-Печерских преподобных: наше время


    Образцова Наталия Викторовна (1.12.1986 г.р.). Осенью 2011 года случилось обострение болезни глаз. Лечение проходила в Центре микрохирургии глаза, у врача стационарного отделения. Окончательный диагноз не был установлен, потому что при каждом следующем осмотре врач ставил другой диагноз (коньюктивит, блефарит, воспаление глазного яблока). Во время последнего осмотра выявили потемнение роговицы глаза (парус). Собрался консилиум врачей. Врач сказала, что за 25-летний опыт работы это был второй такой случай.



    Лечение включало в себя ряд процедур: физиопроцедуры, антибиотики (4 поколения), уколы. Результата не было. После этого прозвучали такие слова: «Медицина бессильна… Мы использовали все возможные и известные средства…» Порекомендовали обратиться к «бабке». Хотя мы в то время с мужем не были особенно «сильны в вере», все же решили обратиться в Православную Церковь. В Лавре мы встретили молодого послушника, который посоветовал нам обратиться к отцу пещернику за советом и за святым маслом от Мироточивых глав.

    Монах провел с нами серьезную беседу и сказал, что без веры и без молитвы само масло вам не поможет. Но после этого отвел нас к Мироточивым главам и дал возможность приложиться к ним и помазал глаза святым маслом.

    На следующее утро мы с мужем заметили, что воспаление полностью прошло (глаза были ясные, не «пекло», я могла смело смотреть на свет). В этот же день я пошла к врачу. Какой же был у нее удивленный взгляд!!! Она начала меня расспрашивать: что мне помогло? что дало такой результат? что последнее из ее назначений я принимала? Я ответила, что последние три дня вообще никаких лекарств не принимала, а прибегла к помощи Православной Церкви и хожу третий день в Дальние Пещеры Киево-Печерской Лавры, молюсь, слезно прошу у Господа прощения и помощи.

    Мой муж, а он вырос в семье врачей, тоже пересмотрел свой взгляд на жизнь. После этого мы начали читать утренние и вечерние молитвы, ходить в церковь на все большие праздники, причащаться и исповедоваться.

    Благодарим Господа за то, что привел нас к вере, в Лавру.
    Спаси Господи!

    Источник Православие и мир

    982

    Источник: Алексей

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем