А мне
  • Как жить и зарабатывать в деревне? История большого успеха



    Можете ли вы представить, чтобы человек, прилично зарабатывающий на валютных сделках, бросил всё и уехал жить в архангельскую глубинку? Да не просто уехал, а начал работать на благо деревни, и, причём фактически бесплатно?

    Это не сюжет фантастического фильма. Это история простого русского парня – Глеба Тюрина. Глеб возродил несколько поселений Архангельской области – деревню Фоминскую Тюринского района, посёлок Хозьмино Вельского района, деревню Заозерье Мезенского района и не только. Денег при этом потрачено минимум, а результаты – фантастические. Созданы новые рабочие места, открыты школы и дома престарелых, деревни в буквальном смысле оживают!

    Чтобы ваша мечта заработать вместе с российской глубинкой, а значит жить в ней и растить своих детей стала реальностью не надо ждать «волшебника» Глеба Тюрина. Можно просто его послушать и начать действовать самому. Помните, что многое зависит от вас
    В ближайшее воскресенье у вас появится шанс сделать шаг в сторону светлого будущего для вас и дорогой вашему сердцу деревни. Приходите на семинар Глеба Тюрина «Община и возрождение русской деревни» или слушайте Глеба онлайн совершенно бесплатно!
    Место вещания – Сергиево-Троицкая лавра в г. Сергиев Посад
    ССЫЛКА НА ВЕБИНАР

    Время лекции – 31 января (воскресенье), 14.00 по московскому времени

    Не откладывайте важное дело помощи себе и своей деревне в долгий ящик. Приходите на семинар Глеба или слушайте его онлайн!
    С уважением,
    проект «Афиша-Правжизнь»

    468

    Источник: Алексей

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем