А мне
  • Митинг "За Многодетную Россию!" 25 февраля в 12:00 на Суворовской площади, Москва

    Митинг «За Многодетную Россию!»

    Неуклонное сокращение коренного населения России должно быть остановлено.
    Москва и Московская область! В эту субботу, 25 февраля в 12-00 приходите на Суворовскую площадь, поддержать стояние «За многодетную России!»! Важно быть вместе там в этот день и сказать, что мы не хотим, чтобы Россия вымирала!



    Мы согласовали Митинг «За Многодетную Россию» 25 февраля. Это должно дать старт новой народной инициативе и объединить людей и общественные организации в коалицию, которая позволит запустить механизм новой парадигмы. Россия должна начать рожать детей.

    Пришло время системно решать проблемы связанные с демографическим кризисом в нашей стране по всем направлениям жизнедеятельности нашего общества.
    Нами принято решение о формировании Большого народного Движения «Многодетная Россия» первой акцией которого должен стать Митинг «За Многодетную Россию», целью которого будет поставить перед властью вопрос, что на ближайшее время вопрос деторождения и все комплексы проблем с ним связанные, должны стать первостепенными, если мы хотим сохранить Россию той, которую нам оставили наши великие предки.

    Предстоит выполнить огромный пласт работы, чтобы собрать много единомышленников и заявить о том, что мы хотим жить в молодой, духовно-нравственной, многодетной России, а не в умирающей, пенсионной, стагнирующей стране, где на одного рожденного младенца приходится 80 летний старик.
    Нашими заявленными целями будет снижение среднего возраста россиянина с 39, как сейчас, до 30 к 2025 году, не за счет иммиграции, а за счет рождения детей, а так же о введение в рейтинг эффективности губернаторов такого показателя, как «Снижение среднего возраста жителя региона».

    Так же выбрано 5 стратегических направлений, по которым будет двигаться наше народное Движение во имя будущего России.

    1. Поддержка многодетных семей и формирование современном российском обществе культуры многодетности как показателя прогрессивного развития…

    2. Признание человеческой жизни с момента зачатия, а не с момента рождения, что позволит аборт признать особой формой убийства и отражение этого принципа в современном законодательстве.

    3. Семьи, а не индивидуумы, являются «ячейками общества», для православных малой церковью, а соответственно недопустимо в угоду индивидуумов разрушать семью, нужно делать все, чтобы её сохранить. Необходимо пересмотреть политику ювенальной юстиции, запретить электронное рабство и подобные нововведения, направленные на разрушение института семьи.

    4. Здоровый образ жизни. Здоровые родители, физически и духовно, смогут родить здоровых людей. Спорт, борьба с наркоманией, с алкоголизмом, с сектами.

    5. Совершенствование законодательства, направленного на обеспечение социальной справедливости, позволяющей семьям с детьми, в том числе многодетным семьям, обеспечить равные права и возможности жизнеобеспечения. Формирование правовых стандартов минимизации разницы в доходах между бедными и богатыми, обеспечивающих неуклонное повышение уровня жизни людей с низкими доходами и пресечения неуправляемой тенденции обогащения, нарушающей принцип социальной справедливости.

    Депутаты ГД и известные люди приглашают на митинг «За многодетную Россию» (видео):


    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграмм

    721

    Источник: Алексей

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем