А мне
  • Материнская любовь творит чудеса


    Малыш умер во время родов, и маме дали подержать его на прощанье…
    Кейт и Дэвид Огг очень любили друг друга, но для полного счастья паре не хватало детей…
    Долгое время Кейт никак не могла забеременеть, и только через 3 года после свадьбы доктор сообщил ей радостную новость – у нее будет двойня! Будущие родители были на седьмом небе от счастья. Они начали готовиться к появлению малышей на свет: украсили детскую комнату, купили манежи и много-много игрушек.
    Для Кейт и Дэвида преждевременные роды на шестом месяце беременности стали ударом… Женщина рожала тяжело. Тот день стал настоящим испытанием как для нее, так и для двойняшек.
    Кейт вспоминает, что после родов к ней с мужем подошел доктор и спросил, придумали ли они уже имя для своего сына. Они ответили, что назвали мальчика Джейми. Тогда доктор с грустью в глазах посмотрел на них и прошептал: «Простите, ребята, но мы потеряли Джейми…». Услышав это, Дэвид медленно опустился на кровать.
    Кейт попросила дать ей подержать сына, чтобы попрощаться с ним. Мальчик был очень холодным. Женщина попросила мужа лечь рядом, чтобы согреть Джейми своим теплом. Она положила маленькое тельце себе на грудь и начала рассказывать ребенку, как сильно они с папой ждали его и какая у него есть замечательная сестричка. Они рассказывали сыну, что дома его ждут дяди и тети, бабушки с дедушками. Они говорили с ним и плакали.

    А потом, неожиданно для всех, Джейми вдохнул, выдохнул, снова вдохнул, открыл глазки и взял Дэвида за палец своей крошечной ручкой, которая была лишь немного больше ногтя. Джейми ожил!
    Доктора не знали, что сказать. Они не нашли ни одного медицинского объяснения этому чуду – по-другому и не скажешь.
    Через два года в семье случилось пополнение – у двойняшек родился братик.
    Что же касается Джейми, он растет счастливым, здоровым ребенком и не перестает радовать своих родителей.

    1095

    Источник: Татиана

Популярные за неделю

Вернуться на главную