А мне
  • Не участвуйте в делах тьмы

    Все это началось с того, что в дом, нежданно-негаданно, пришла беда. Муж ушел к другой женщине. Боль, обида, ненависть и любовь – все смешалось. Маленькая дочь смотрела своими грустными глазками и спрашивала каждый день, придет ли папа? Каждый ее вопрос отзывался болью в сердце. Кто не желает счастья своим детям? Я понимала, что общение с отцом каждый день — это для моей дочери счастье. Для нее он был самым-самым. И вот, когда мне подруга дала адрес женщины, которая может мне помочь, я, не раздумывая, взяла. До этого не верившая ни во что, я поехала первый раз туда, с любопытством.
    Двухэтажный коттедж, с вывеской «Народный целитель». Зайдя внутрь, я увидела сидевших на прием к целительнице людей. В прихожей были иконы. Это успокоило меня и придало уверенности, что здесь нет ничего от черной магии и колдовства.
    Когда подошла моя очередь, я спокойно зашла внутрь. Меня встретила приветливая женщина лет 50-ти и молодая девушка лет 23-х, которая была ассистенткой и «ясновидящей», как я затем поняла. Когда я показала фотографию мужа, молодая девушка-ассистентка сказала:
    – Вижу небольшую фотографию на ксероксе, где ваш муж с ребенком, а у ребенка на коленях кукла.
    Мне стало не по себе, потому что именно такую фотографию мой муж печатал на ксероксе у себя на работе, где и работает женщина, к которой он ушел. «Порча была сделана через фотографию» – сказали мне. Конечно, после этого я приняла решение снимать порчу. Я ходила к этой женщине 1,5 месяца. В итоге муж вернулся. Но разве могла я тогда подумать, чего я коснулась. Это не приснится даже в страшном сне. Но тогда я не думала ни о чем. Муж вернулся, дочь счастлива, я тоже.
    Но это было не всё. Через год муж уходит совсем из семьи и уже надолго, все к той же женщине. Многие скажут – опять напустили порчу. Я в то время думала также. Поэтому вновь сразу же поехала по адресам. Их у меня было достаточно, – газеты, местные телепередачи пестрят подобного рода объявлениями. В городе экстрасенсов, колдунов, «целителей» великое множество. Но на этот раз помочь мне никто не мог. Я только зря тратила деньги. Однако, остановиться не могла, будто кто-то подталкивал меня. Дома творилось что-то невероятное. У меня были частые ссоры с сыном и с моей мамой. Семья окончательно разваливалась. В итоге я осталась без жилья, работы. Мама уехала к сестре. Муж приезжал все реже и реже, и, наконец, совсем перестал навещать нас. Я и дочь были в отчаянии.

    К этому времени у меня стали возникать мысли, что и у меня самой появились способности убрать головную боль, остановить сердечный приступ. Так как я работала массажистом, то я стала испробовать эти «способности» на своих пациентах, через наложение рук на больные места. Стоило мне только начать этим заниматься, у меня в сознании как-то сами собой, стали возникать мысли, которые экстрасенсы называют «информацией». Эта «информация» якобы дается «светлыми силами» и направляет к «целительству», «ясновидению» и т. п. Но, доверившийся этой «информации» человек обязательно вскоре делается ее рабом. Так стало и со мной. У меня появились мысли серьезно учиться биоэнергетике (или экстрасенсорике, что одно и то же). Прочитав много книг, я перешла к практической магии, или как говорят экстрасенсы, «начала работать». «Дар ясновидения» незамедлил проявиться через гадание на маятнике. Сначала маятник двигался медленно, затем быстрее, его движения в радиусе достигали 50 см. Я начала понимать все знаки. Будто кто-то говорил их расшифровку мне. Иногда до того, как маятник, что-то подскажет, я уже знала это. Разве я могла подозревать, что посредством этого предмета я общалась с нечистой силой! Да, да именно так. В то время я занималась массажем, но постепенно клиентов не стало, и я осталась без работы.
    С утра до вечера я сидела с маятником и составляла курсы лечения для знакомых, близких, соседей. Угадывала болезни, семейные проблемы, но мне самой от этого было не легче. Постепенно маятник мне стал не нужен, и я стала, «видеть» без него. Что я несла тем людям, которых лечила, до сих пор не знаю, но добра, вероятно, не было. Хотя тогда я думала, что иду от сил добра и для добра. Именно такая «информация» мне и шла. Когда мне было плохо, меня «успокаивали». А плохо становилось все чаще; чем дальше – тем хуже. Работы не было. С жильем проблемы. Где бы я ни искала работу, повсюду были отказы. Материальное положение становилось всё хуже

    Кто ваш Небесный покровитель? Узнать

    и хуже. Дочь была очень терпелива, меня всегда успокаивала, когда я ревела, не просто ревела, а выла белугой. Денег не было, периодически не бывало хлеба, не говоря уже о мясе, молоке. С сыном отношения были натянутые. А я не понимала, что со мной. Вообще казалось, что все это не со мной происходит, что это не я. К мужу обращаться за помощью запрещала все та же «информация», возникавшая в мозгу.
    Теперь я понимаю: нас заводили в тупик. Дочь часто присутствовала при моих сеансах, ей было интересно. И вот, однажды возникавшая в сознании «информация» повелела позвать дочь и сообщить, что с этой минуты у нее «дар ясновидения». Можно себе представить состояние 10-ти летней девочки! А проблем в реальности становилось все больше и больше. Хотя как всякая уважающая себя женщина, я делала видимость нормального существования. И это в то время как нас выгоняли с квартиры, потому что нечем было платить, а иногда и просто нечего было есть.

    И вот когда мы жили на последней квартире, Настя увидела сон, будто пришла женщина в белом, стоит у нас в комнате и говорит: «Настя, ты и мама общаетесь с нечистой силой!» Мне стало не по себе. Такие мысли мне уже приходили в голову, потому что был повод так подумать. Однажды, «работая» с маятником, некоторые ответы на мысленные мои вопросы показались мне не очень хорошими. Я вдруг подумала, что так могут говорить только силы зла, а не силы добра. Немедленно в мыслях возникло: «Да, мы силы зла». Мне стало страшно. Я подумала: «Что же теперь делать?». Мои мысли тут же были прочитаны. «Задавиться», – шел ответ. Я будто в тумане встала, пошла к балкону, там лежала веревка. Но вовремя остановилась: «Что я делаю?» «У меня есть молитвенник, там молитвы от нечистой силы». Я вернулась и начала читать. Подействовала ли моя грешная молитва? «Информация» пошла такая: «Ну что, успокоилась? Тебя мы просто проверяли». И я успокоилась и поверила.
    Но сон дочери, во мне опять пробудил сомнения. Я пошла в Александро-Невскую церковь к батюшке Константину. Он мне сказал, что под видом добра, я вошла в связь с силами зла, падшими духами. И то, что я им и молилась, и слушалась их – занималась святотатством.
    Пока шла из церкви, соображала плохо, было жутко, самое страшное, что я замешала во все это 10-ти летнюю дочь.
    Пришла домой, села и сосредоточилась, и «информация» пошла, подтверждающая слова батюшки.
    – Теперь ты знаешь всё, если будешь с нами работать, будут деньги, будет всё. Муж вернется.
    – Но взамен что? – спрашиваю я.
    – Душа твоя и дочери – идет ответ.
    – Дочь не троньте.
    – Нет, дочь обязательно.
    Спрашиваю:
    – А что будет на том свете?
    Ответ:
    – Ад.
    Если же не буду по-прежнему работать,– говорили мне,– не будет никакого жилья, как сейчас, ни средств к существованию. Затем те силы, по внушению которых я молилась и доверяла им стали грозить:
    – Вы – сдохнете!
    Это дословно.

    Решение было однозначным: всё, пора бросать! Но в мозгу все шла «информация»: «Завтра вас выселят из квартиры». Вечером мне пришлось Насте все рассказать. Она сказала, что пусть лучше без денег, чем общение с нечистой силой. На следующий день пришли хозяева и нас выставили. Идти было некуда. Благо, были друзья и знакомые, три ночи мы переночевали у них. Я приняла решение уехать к маме и сестре в Новокуйбышевск. Они верующие, должны понять. Как молиться, кому, что делать, как избавиться от этого общения – ничего не знала. Быстро начали собираться и продавать мебель. К маятнику я больше не притрагивалась, а так же к книгам по которым «работала». Но нас не оставляли в покое. «Информация» шла на мозг ежеминутно:
    – Не уезжайте, иначе вы сдохнете, ты и твоя дочь.
    Дочери тоже давили на психику:
    – Папа тебя любит, и ты от него не уезжай, ему будет плохо без тебя, он вернется.
    Она говорила мне об этом, и слезы стояли в ее глазах. Было жаль ее. Да и мои чувства еще не остыли к мужу. Соблазн был велик, но мне надо было спасать дочь. Надо было сделать выбор. Я сделала. И уехала.
    Вспоминая прошлое, теперь я думаю, что если человек очень хочет овладеть знаниями магии, заговоров, приворотов, биоэнергетики, экстрасенсорики, гипноза, кодирования, гороскопов, гадания и другой нечисти, то рано или поздно это желание будет исполнено. Только какой ценой?
    Всегда после «сеансов исцелений» бывает так: Болела голова, стали болеть ноги или что-нибудь другое, или «загулял» муж, или дочь пошла по скользкой дорожке. Просто так враг не оставит, он – человекоубийца, как сказано в Священном Писании. Почему же диавол будет помогать человеку? Я сама прошла много целителей, экстрасенсов, и могу сказать с уверенностью, что все проходящие чрез их руки люди чем-либо да расплачиваются. Да и у мнимых целителей у самих так ли все хорошо в жизни? Так одна из местных барнаульских экстрасенсов, Т. занимается «возвращением мужей», а от самой ушел муж. Экстрасенс С. – ее дочь разведена, внук родился с психическими отклонениями, запаздыванием в развитии. Берущиеся помочь другим не могут помочь ни самим себе, ни своим близким. Но самое страшное и кощунственное, что на своих сеансах эти люди используют святыни – крест, иконы, прикрываются именами святых и их действительными исцелениями. Но святые, исцеляя людей приводили их к Богу, к спасению души. Знаете ли вы кого-либо исцеленных экстрасенсом и изменивших жизнь, начавших сознательно молиться, ходить в храм Божий?

    Если это случается, то лишь в случае прозрения, что обещавший им исцеление плоти «целитель», губил душу…
    Человек, который соприкоснулся с разного рода целителями, ведунами, колдунами и т.д. и т.п., неважно, верит он или нет, уже попал во власть падших духов. Хотя на первый взгляд всё течет так же, как и до обращения к ним. Но если произвести анализ, то обязательно убедишься в том, что есть изменения: в семейной жизни, здоровье или на работе какие-то изменения. Поэтому не верьте таким людям, они «работают» не от добра. Хотя многие говорят, что имеют дар от Бога. Но ни у одного из них дара от Бога нет и быть не может. Прежде чем получить дар истинной прозорливости, человек должен быть истинным сыном Православной церкви, благочестивым, что-то претерпеть. А мы видим сытых людей, которые не ходят в церковь, не соблюдают посты, которые напрямую «работают» от нечистого. Ставят иконы, говорят будущее, прошлое, настоящее, заговаривают болезни. Многое сходится и получается, но ведь враг не так прост. Для того, чтобы ему поверили пущены в ход все уловки.
    Многие, как и я, хотят вернуть мужа, любимого. Возможно, он вернется, если на то будет воля Господа, а не потому, что поколдуют. А если нет – значит обойди хоть весь белый свет, применяй любые средства – это будет бесполезно. Значит, Господь так попустил. Поэтому не лучше ли просить Господа, чтобы простил за все грехи и помог?
    Однако некоторые говорят: мы вот молились и в храм ходили, но ничего не помогает, Но ведь мы всю жизнь, долгие годы грешили, служили бесу. Даже до конца не осознавали и не осознаем тяжести содеянного. И вот, стоит только нам пожелать и Господь все нам обязан исполнить. Но полезно ли нам будет немедленное исполнение наших желаний? Ведь часто наши хотения и желания бывают так греховны, что исполнись они, мы окончательно погибнем. Однако эти мысли стали появляться у меня позже…
    По приезду же в Новокуйбышевск, жизнь стала налаживаться. В первую очередь мы сходили в церковь в честь иконы Божией Матери «Умиление», где батюшка Владимир выслушав меня, сказал, что нужно пройти чин отречения от оккультизма, магии и колдовства. После того, как мы с дочерью исполнили «чин отречения», всё закончилось, бесовская «информация» на мозг больше не шла. Мы стали часто ходить в храм. Я нашла работу, дали общежитие, маму забрала к себе.
    Я дала обет пред Господом, что всё напишу. В Новокуйбышевске, с Божией помощью, была издана моя статья. Дочь стала ходить в духовный православный центр «Синай». Там она занималась в художественном кружке. Записалась в православную библиотеку, много стали читать. Молюсь за мужа и за сына, быть может Господь смилуется и даст им вразумления, как не оставил и меня.

    3296

    Источник: Татиана

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем