А мне
  • Крестный ход приобретает всеукраинское значение.


    Святой Крестный ход приобретает колоссальное всеукраинское значение. О нем так много говорят, так много пишут, что остановится просто не в силах. Политики и журналисты двигаются просто по инерции болтливых баб.
    Богомольцы идут в Киев по дорогам Украины со Святынями. И враг трепещет, корчится, пускает зловонную пену.
    Версии рождаются в умах подверженных влиянию врага все более и более фантастические. Им везде все кажется, видится. Они страдают шизофреническим наитием. И, чем более глупый вариант, тем с большей шизоидностью его подхватывают страдающие СМИ, с еще большей фобией строчат неудачники- блогеры, тиражируя и раздувая до непомерных размеров бредовость сверхидей
    На самом деле, когда мы видим на брифинге у микрофона мужика в военной защитке, как на кухне жене, угрожающему: «Не дай Бог!»- мы видим параноидальную личность, которая возомнила себе нечто и невероятно убедительно вещающая от имени своей этой иллюзии, рожденной в воспаленном мозгу..
    Мы видим кучу политиков, в истерике готовых бросаться под поезд, потому что «все пропало! Крестный ход идет на Киев!». Но! все больше зовущих на рельсы других…
    Вот и служба безопасности стала суетиться и ходить по двое по храмам православным. Якобы с инструкцией для духовенства как бы не допустить чего нибудь!
    Знаю уже. Ходили и вызывали. Только тогда КГБ назывались. Ни чем и ни в чем не поменялись. Ладно, выслушаем вежливо.
    А почему все это? Да, все очень просто. Они ведь, эти бешенные блогеры с политиками придумали, что Крестный ход идет в Киев устраивать майдан! Да-да! ни больше, ни меньше! Они носятся с этими майданами как дурень со ступой! И думают, что нам нечего делать, как устраивать это безумие!
    А почему так думают? Опять же- потому что сами бы именно так и поступили! И готовят его против нынешней власти. Явно готовят. Но боятся, что кто-то их опередит!
    Как бы им всем донести, что мы им уступаем дорогу к их ватерклозету. Никаких претензий на их следующую узурпацию мы не имеем. Хотите оседлать этот унитаз, который вам кажется троном? — да пожалуйста!
    Вам нравится ненастоящий патриарх? — на здоровье! А все почему? Знаете, что и вы не настоящие. Вам нужны ненастоящие церкви, не настоящие священники, епископы, вам нужны ненастоящая экономика, не настоящие журналисты, не настоящие прокуроры и судьи. Вы плодите иллюзию вокруг себя. И боретесь за нее, за иллюзию! Новые майданы готовите, как еще одну иллюзию.
    Но пытаетесь со страху свалить мысли о перевороте на тех, кто молится о мире и любви. Безумцы! Гробы повапленные! Вам ли против Церкви Христовой идти?! Против истинной Церкви!
    Не трогайте! Народ Божий не касайтесь своими блудливыми рученками! Оставьте нас в покое! Мы идем своей дорогой. И нам с вами не по пути, потому что помним слова Господа: «пусть мертвецы погребают своих мертвецов!»
    Мы же совершаем Крестный ход за Тем, Кто сказал: «Я есть Путь,. Истина и Жизнь!» Вам ли угрожать тем, кто верует в Жизнь?
    Архимандрит Алипий(Светличный)

    4363

    Источник: Татиана

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем