А мне
  • Макаревичу посоветовали забыть о концертах в Крыму

    Музыкант Андрей Макаревич, который уже не раз публично осуждал позицию России и большинства россиян по Крыму, не должен приезжать с концертами в республику, заявил LifeNews Рустам Темиргалиев.

    – Господин Макаревич запутался в своих убеждениях и ему надо воздержаться от проведения концертов в Крыму уж точно, – сказал он. – Я считаю, что культуру и искусство кощунственно использовать в политических целях. Когда на Украине идет гражданская война, Макаревич ведет себя нечестно по отношению к жителям юго-востока, которые с оружием в руках защищают свое право на жизнь.

    Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного 12 августа посетил Донбасс, где выступил в поддержку украинцев. Перед этим музыкант побывал в Славянске, где, по его словам,видел обстрелянные дома и много всего интересного.

    Музыкант вместе с руководителями фонда встречался с беженцами, а также много и долго общался с представителями украинского телевидения, рассказывая о том, как он поддерживает украинский народ. Вечером Макаревич дал концерт и исполнил свои хиты на фоне лент желто-голубого цвета и баннера с лозунгом «Плечом к плечу». Зрители аплодировали певцу и махали украинскими флажками.
    Предупреждаем: хамство и матерщина удаляются нещадно. И нынче и впредь.

    540

    Источник: Иван Хомченко

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем