А мне
  • Александр Проханов вызвал на дуэль Андрея Макаревича

    Писатель и публицист рассказал, что хочет устроить перекрёстный поединок с главой самопровозглашенной ЛНР Игорем Плотницким и президентом Украины.

    — Я вызвал на дуэль Макаревича, и две дуэли, наверное, состоятся одновременно — Плотницкий с Порошенко и Макаревич с Прохановым, — заявил писатель. — У меня будет саксофон, который построит Калашников, а у Макаревича саксофон М-16. У Плотницкого будет оружейная установка «Град», а у Порошенко будет на вооружении тактическая ракета «Точка-У». У Макаревича будет секундант Венедиктов, а у меня Холмогоров. У Плотницкого будут корпуса новобранцев, а у Порошенко карательные бригады. Перекрестная дуэль может кончиться Третьей мировой войной.

    Сегодня глава самопровозглашенной Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины. В открытом письме к Петру Порошенко он заявил, что результат поединка определит победителя в вооруженном противостоянии между Киевом и ополченцами и позволит положить конец войне. Плотницкий заявил, что уверен в своей победе и предложил Порошенко самому выбрать оружие для дуэли. Писатель Эдуард Лимонов вызвался быть секундантом Плотницкого.
    .

    ©

    1101

    Источник: Иван Хомченко

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем