А мне
  • Остров Крым. Судак

    «Остров Крым» — цикл документальных фильмов, которые расскажут об удивительной истории, невероятной природе, уникальных артефактах и достопримечательностях Крымского полуострова. Наша экскурсия начнется с Генуэзской крепости — самой большой средневековой крепости Крыма.

    Здесь каждый год собираются на фестиваль любители исторической реконструкции. Мы пообщаемся с участниками этого захватывающего действа, узнаем правила участия, детали костюмов, оружия и боевой амуниции.



    Следующая точка на карте нашего путешествия — Царство ароматов, где производят живую аромокосметику. Парфюмеры расскажут нам, из каких трав складывается аромат Крыма, проведут по фабрике и лабораториям, розмариновому полю и откроют тайну рождения благовоний.

    Наш дальнейший путь пройдет через парк Тайган, где в естественной среде живут тигры и львы. Закончится наше путешествие у подножья Белой Скалы — уникального геологического образования, где снимался фильм «Всадник без головы». Здесь мы вместе с ведущей пройдем обряд посвящения в воздухоплаватели и поднимемся на воздушном шаре.

    451

    Источник: Правсобеседник

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем