А мне
  • Чудо по молитвам, произошедшее от образа Божией Матери «Милосердная»

    Мы большой семьей жили всю жизнь в старом доме, дети тут родились, внуки. И вот наконец-то и до нас дошла очередь – стали наш дом расселять. Сначала обещали две хороших квартиры выделить, а потом вдруг выяснилось, что строительство до конца не довели – кризис начался. И всё – заморозили. А людей-то надо куда-то расселять. Вот нам и предложили – или одну квартиру на окраине, или две – но маленькие совсем, и тоже не в лучших районах.

    И соседям нашим также. Конечно, это не нравилось никому. И пока дети наши пороги обивали, мы с подружками-соседками тоже без дела не сидели – ходили в храм и Матушку Божью о помощи просили.

    А одна из приятельниц моих когда-то сюда из Белоруссии переехала, и привезла с собой семейную реликвию – образ, списанный с чудотворной иконы Божьей Матери, которая на всю Белоруссию известна – «Милосердной». И рассказывала нам, как в детстве ее бабушка в любой нужде учила с молитвой к этому образу обращаться – и от болезней он спасал, и от голода.

    Так и мы стали просить ее нам помочь, потому что несправедливо с нами пытались обойтись, нечестно. И верили, что Богородица видит все это и обязательно поможет нам.

    Так и вышло – по молитвам нашим помощь нам Царица Небесная послала. В один день вдруг все вопросы решились – предложили нам квартиры в других доме, но такие, какие нас всех устраивали, да еще и недалеко друг от друга поселили.

    Вот так вот – кризис или не кризис, а Господь и Богородица всегда помогут нам – нужно только попросить!

    Наталья Валентиновна, пенсионерка, Московская область

    1655

    Источник: Правжизнь

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем