А мне
  • Самая дешевая ипотека в декабре 2015 года

    Ипотека прочно вошла в нашу жизнь. Да и как по-другому. Цены на недвижимость, даже с учётом спада на рынке, все равно остаются высокими. Просто так на квартиру не накопишь. Один из возможных выходов — взять ипотеку и жить в своем доме.

    В конце 2015 года мы решили посмотреть — какими минимальными средствами можно обойтись и какие самые низкие процентные ставки существуют на данное время.

    1. Минимальные процентные ставки по ипотеке на квартиру на вторичном рынке.
    минимальные ставки по ипотеке на вторичном рынке

    Когда мы искали информацию для этого материала, совершенно случайно откопали чудо-чудное, которого уже вроде и не должно быть на рынке ипотеки. А именно кредит под 10% годовых в евро. Естественно вносить в табличку не стали — кого заинтересует это адское предложение — можете поискать в сети :).

    Еще один момент — основные монстры ипотечного кредитования на московском рынке в наш список не попали. По одной простой причине — они, видимо, чувствуют себя очень хорошо и выдают кредиты по существенно более высоким ставкам.

    Здесь же есть еще одно чудное ограничение — возраст заемщика на момент полного возврата долга должен быть не более 45 лет. Не верит банк Зенит в жизнеспособность населения :).

    2. Минимальные процентные ставки по ипотеке на квартиру в новостройках.
    минимальные процентные ставки по ипотеке на новостройки

    Мы для контраста включили в нашу табличку минимальные ставки. Особенно на них облизываться не получается по двум причинам: а) предложение ограничено объектом — не самые лучшие корпуса в ЖК «Царицыно» или объекты «Домус Финанса»; б) невероятно низкая ставка около 5% годовых действует только один год. Типичные завлекаловочки.

    3. Минимальный первоначальный взнос на вторичном рынке.
    первоначальный взнос ипотека на вторичку

    Мы нашли немалое количество предложений как на вторичном, так и на первичном рынке, где достаточно иметь всего 10% от стоимости квартиры, чтобы купить её в ипотеку.

    Правда, банки, предлагающие подобные программы всё-таки отличаются в зависимости от рынка.

    4. Минимальный первоначальный взнос на первичном рынке (новостройки).
    первоначальный взнос ипотека на новостройки

    Буду рад, если эта информация пригодится вам. Всегда ваш, Вишняков Сергей.

    654

    Источник: Вишняков Сергей

Популярные за неделю

Вернуться на главную

Рекомендуем